L’entreprise

Créée à la Seyne sur mer, SFECC met au service de ses clients l’expérience et le savoir-faire auprès des restaurateurs, hôteliers et collectivités.
Notre métier est la distribution, la conception, l’installation, la maintenance et la vente d’équipements destinés à la restauration commerciale ou collective. Ils permettent de livrer un établissement clé en main.

Le savoir-faire de notre service Cuisine Professionnelle réside en sa capacité à gérer intégralement toutes les phases stratégiques de conception d’une cuisine.
Nos domaines de compétences variées nous permettent d’apporter des solutions globales à nos Clients.
En effet, en complément de notre activité Négoce, la Cuisine Professionnelle réalise, en étroite collaboration avec ses clients, les projets les plus pointus.

Parce que nos clients ont des attentes spécifiques et multiples : l’écoute, la disponibilité, la réactivité, sont les forces essentielles de SFECC.
Nous sommes présents pour répondre en temps réel à toutes leurs demandes.

L’agence

Située à la Valette du Var, l’agence assure une couverture sur
les départements du 06,13,83 ainsi que la Corse.

Nos domaines d’interventions

SFECC réalise l’installation et la maintenance « multimarques » des équipements
de Cuisines Professionnelles :